Правительство может изменить порядок реализации новых автомобилей

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правительство Узбекистана может внести изменения в порядок реализации автомобилей в стране.

В ЕПИГУ размещен проект постановления Кабинета министров «О совершенствовании услуг по техническому обслуживанию и обеспечению безопасной эксплуатации автотранспортных средств».

Согласно документу, Правительство планирует установить порядок, в соответствии с которым, реализацию новых автомобилей категорий М1 и N (кроме специальных) осуществляют исключительно юридические лица - официальные дилеры предприятий-производителей имеющие станции технического обслуживания в регионах Республики Узбекистан, соответствующие общим требованиям к станциям технического обслуживания и ремонта автотранспортных средств.

Документ также установит общие требования к станциям технического обслуживания и ремонта автотранспортных средств категории M1 и N.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.