Глава Узбекистана утвердил структуру Министерства труда

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Ислам Каримов 24 февраля подписал постановление «О мерах по совершенствованию организации деятельности Министерства труда Республики Узбекистан».

Постановление утвердило новую организационную структуру Министерства труда. Напомним, что Министерство труда и социальной защиты населения 22 февраля было реорганизовано в Министерство труда.

Глава Узбекистана оптимизировал численность персонала Минтруда и управлений труда на местах. В частности, у министра остается один заместитель.

При этом в министерстве будут созданы Сектор по работе с Международной организацией труда и международным связям и Сектор внедрения информационно-коммуникационных технологий. Функции некоторых управлений будут расширены.

Данные изменения направлены на повышение эффективности деятельности органов по труду и обеспечения занятости населения страны.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.