Правительство утвердило перечень разрабатываемых законопроектов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правительство Узбекистана 17 февраля 2016 года утвердило программу по разработке и внесению в Законодательную палату Олий Мажлиса проектов законов в 2016 году.

В частности, в 2016 году планируется разработать проекты законов «О государственной молодежной политике», «О международных договорах Республики Узбекистан», «О дипломатической службе Республики Узбекистан».

В программу также включены проекты законов «Об утверждении Консульского устава Республики Узбекистан», «О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Республики Узбекистан и Кодекс Республики Узбекистан об административной ответственности», «О внесении дополнения в Закон Республики Узбекистан «О качестве и безопасности пищевой продукции».

Проекты законов «О порядке отбывания административного ареста», «О кинематографии», «О карантине растений» и «Об оперативно-розыскной деятельности» также будут разработаны и внесены на рассмотрение парламента в 2016 году.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.