«Командное превосходство» Джона Кинга

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Многое было сказано о том, какую важную роль играет сплоченная команда в вопросах развития компании. Умение использовать верные инструменты управления командой, выявлять и раскрывать потенциал сотрудников, трезво оценивать их значение и полезность в компании – это далеко не весь перечень навыков, которыми должен обладать успешный руководитель.

Известный коуч и эксперт по построению корпоративной культуры Джон Кинг все существующие золотые правила взаимодействия в команде сформулировал в концепцию командного превосходства, где все сотрудники имеют равную степень влияния на внутренние процессы деятельности компании, объединенные общим мировоззрением и играющие по правилам: вместе – сила, один в поле не воин.

Семинар будет состоять из двух частей: теоретической и практической. В рамках теоретической части будут рассмотрены принципы коммуникации и взаимодействия, которые отличают выдающихся людей, и примеры того, как осознанное слушание помогает получать максимальные результаты. Помимо этого, Джон Кинг расскажет о распространенных заблуждениях и ошибочных суждениях, которые люди склонны строить касательно других, а также важности общих личностных ценностей и способах их сообщения в разговоре.

Во второй части семинара участники совместно с Джоном Кингом в интерактивной форме разберут наиболее показательные кейсы лидирующих компаний, которые консультировал спикер.

Для кого будет полезен этот семинар? Для тех, кто готов:

  • к тонким настройкам управления бизнесом;
  • к запуску амбициозного проекта;
  • к «прокачке» команды и созданию надежной основы для роста компании;
  • к максимально эффективному использованию бесценного потенциала команды для достижения лучших результатов. На каких темах будет сфокусирован тренинг?
  • Как управлять собой и командой в условиях неопределенности;
  • По каким критериям можно оценить эффективность работы команды;
  • Как сплотить команду, если прибыльность не достигла запланированного уровня;
  • Как создать атмосферу в команде, чтобы каждый работал на 120% и не выгорал;
  • Как создать стратегию стабильного роста бизнеса в нестабильное время.

Знания и богатейший опыт признанного международного эксперта могут сыграть решающую роль в том, чтобы помочь компании преодолеть сложный период. Джон Кинг расскажет о том, как построить реальную работающую стратегию, произвести переоценку «вредных» стереотипов и отработать новые инструменты нетворкинга.

В результате посещения семинара участники смогут:

  • разработать план действий и реалистичную стратегию достижения поставленных целей;
  • вооружиться практическими инструментами для взаимодействия со «сложными партнерами»;
  • произвести реальную переоценку «вредных» стереотипов;
  • вырваться из текучки;
  • ознакомиться с лучшими кейсами из опыта Джона Кинга.

Cеминар инициирован компанией Be The Change. Мероприятие пройдет на самом высоком уровне, так как за организационную часть вновь отвечает Unique Present Media Holding.

Оператор мобильной связи Ucell принял решение поддержать первый бизнес-семинар этого года и выступить его генеральным коммуникационным спонсором. Внедряя современные решения и технологии в нашей стране, Ucell придерживается в своей деятельности самых высоких стандартов управления бизнесом, которые базируются на корпоративной этике и культуре. Возможность внедрять опыт международных специалистов и высококлассных внешних экспертов, таких как Джон Кинг, бесценна, и оператор хотел бы поделиться ею с целевой аудиторией семинара – представителями крупного и среднего бизнеса, амбициозными стартаперами и ведущими предпринимателями.

Семинар состоится 15 марта текущего года в отеле Wyndham Tashkent. В программе мероприятия предусмотрены перерывы для общения участников. Все слушатели получат официальный сертификат о посещении лекции.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.