Директор Исполкома РАТС ШОС провел переговоры в МИД Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 9 февраля 2016 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял директора Исполнительного комитета Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (РАТС ШОС) Евгения Сысоева.

По данным МИД Узбекистана, Министр поздравил Е.Сысоева со вступлением в должность на трехлетний срок в соответствии с решением Совета глав государств-членов организации и подчеркнул, что Узбекистан придает важное значение деятельности РАТС как главного органа ШОС по обеспечению взаимодействия государств-членов в борьбе с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом.

В ходе состоявшейся беседы стороны обменялись мнениями о ходе подготовки к предстоящему Ташкентскому саммиту глав государств-членов ШОС, также обсудили приоритетные направления деятельности Исполкома РАТС в 2016 году и на перспективу.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.