MebelExpo Uzbekistan переехала в третий павильон Узэкспоцентра

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Какими новыми технологиями может «похвастаться» мебельная индустрия, а также какие специальные акции подготовили для посетителей производители готовой мебели можно будет узнать на выставке MebelExpo Uzbekistan, которая начнет свою работу 2 марта в Узэкспоцентре.

Экспозиция выставки гораздо расширилась по сравнению с предыдущим годом и разместится в павильоне №3, где будет представлен весь цикл мебельного производства, секреты деревообработки, а также готовая мебель.

Для специалистов мебельной отрасли MebelExpo Uzbekistan подготовила предложения от более чем 90 компаний из 14 стран.

Существенно расширилась экспозиция деревообрабатывающего оборудования. На выставке традиционно будет представлено оборудование известных немецких и итальянских брендов Homag, Altendorf, SCM, Pade, Italpresse, Orma, а также дебютанты выставки – станки ведущих брендов из Италии - Biesse, Griggio, Koimpex. Пресса для брикетирования отходов деревообработки представит литовская UMP Technika.

Деревообрабатывающий инструмент будет представлен немецкими компаниями под брендами Leitz, Leuco и японским брендом Ferrotec.

Новинки мирового рынка мебельной фурнитуры также широко будут представлены на предстоящей выставке. Инновационные технологии для мебельщиков подготовили представители Blum, в дебютантах данного сектора немецкая компания Hettich, польская GTV, известные турецкие бренды Samet, Array, Starax, Tarlasan, российские компании Дюсон, ViaFerrata и многие другие.

Отечественным мебельщикам будет интересен и широкий ассортимент плитных материалов и продукции деревообработки от ведущих европейских и отечественных производителей: мебельные профили, плиты, фасады, шпон (AGT, Krono Group, JAF Global, Sharq Dekor Plyus, Meduza Star).

Вниманию требовательных закупщиков готовой мебели будет представлена мебель самого высокого качества из современных материалов по доступным ценам от лучших производителей Узбекистана: ART Furniture, Хувайдо Мебель, Эътикод, Барокко Класс Мебель, Шарк Мебель, Верди Мебель, Мукаддас Файз Мебель и другие. Это наборы для кухонь, гостиных, спален, мягкая мебель, различные предметы интерьера и т.д. Особо порадуют посетителей специальные акции , которые предусматривают приятные скидки на ассортимент экспонируемой продукции.

И наконец каждого посетителя встретит компания ЭМАН, которая выступает спонсором регистрации выставки и ключевым партнером отечественного мебельного бизнеса на протяжении более чем 20 лет.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.