Национальный стенд Италии объединит 12 компаний на UzBuild

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Считанные дни остались до открытия ведущей строительной и интерьерной выставки Узбекистана UzBuild, которая начнет свою работу 2 марта в НВК «Узэкспоцентр».

Не секрет, что площадка UzBuild превратилась в эффективное бизнес-пространство для представителей строительной индустрии различных стран. В этом году в числе ожидаемых гостей выставки – Национальный стенд Италии.

Италия является одним из надежных партнеров Узбекистана в Европе. Между двумя странами заключены соглашения об избежании двойного налогообложения, а в сфере торговли действует режим наибольшего благоприятствования. Строительные компании этой страны, уже не раз становятся участниками UzBuild, на этот раз на коллективном стенде будут представлены: Bernini Impianti, EMMEVI RUBINETTERIE, FERPLAST, GAMMA MECCANICA, Giulini Rubinetterie, MAIT, MARGAROLI, MEM, Mirage, NICOLAZZI, Olympia Ceramiche, WTC.

Участие итальянских компаний получило поддержку EVAET - Специального Агентства по развитию внешне-экономических связей Торгово-Промышленной Палаты г.Новара. Свою деятельность EVAET фокусирует на продвижении локальных товаропроизводителей и местных товаров на международных рынках.

Вниманию посетителей UzBuild будет представлена целая палитра дизайнерских сантехнических изделий, кранов, смесителей для ванных комнат и кухонь премиум класса, керамический гранит для облицовки зданий и керамика для внутренней отделки помещений, оборудование по выпуску изоляционных материалов, оборудование по выпуску экструдированного полистирола, оборудование для переработки и регенерации пластиковых материалов, технологии для обжига кирпича и черепицы, буровые установки для фундаментального строительства.

Традиционное участие итальянских производителей в UzBuild уже дает свои результаты, в рамках предстоящей выставки компания ITALMATIC Srl готовится анонсировать совместный проект по строительству завода по обработке натурального мрамора в Джизаке. Производственная мощность завода составит 450 000 m2 год плитки для облицовки интерьера и экстерьера. На производстве будет использовано исключительно местное сырье.

Официальная церемония открытия UzBuild 2016 состоится 2 марта, выставка будет работать до 4 марта в НВК «Узэкспоцентр».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.