НАК «Узбекистон хаво йуллари» в III кв. получит самолеты Boeing -787 Dreamliner

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» в третьем квартале 2016 года получит два самолета Boeing -787 Dreamliner.

Национальный авиаперевозчик в настоящее время готовится к вводу в эксплуатацию самолётов Boeing -787 Dreamliner, первые два из которых поступят с заводов компании Boeing уже в сентябре- ноябре текущего года, отмечает НАК «Узбекистон хаво йуллари».

Суперсовременный дальнемагистральный самолет Boeing- 787 Dreamliner создан на основе передовых технологий и обладает высокой экономической эффективностью.

Совершенно новый подход к дизайну пассажирских салонов обеспечивает максимальные удобства для пассажиров и экипажа, необходимые для дальних перелетов.

Новый самолет начнет эксплуатироваться на дальних и сверхдальних международных направлениях и позволит выполнять беспосадочные полеты по маршруту Ташкент – Нью-Йорк.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.