Джон Кинг проведет семинар в Ташкенте

15 марта состоится семинар выдающегося спикера и эксперта по построению командного превосходства, который поделится принципами коммуникации и взаимодействия для достижения лучших результатов в условиях современного бизнеса.

Предстоящий семинар детально раскроет тему того, какой должна быть корпоративная культура в успешной и эффективной бизнес-организации. Программа мероприятия состоит из теоретической части, в рамках которой будут рассмотрены принципы коммуникации и взаимодействия, которые отличают выдающихся людей, и примеры того, как осознанное слушание помогает получать максимальные результаты. Помимо этого, Джон Кинг расскажет о распространенных заблуждениях и ошибочных суждениях, которые люди склонны строить касательно других, а также важности общих личностных ценностей и способах их сообщения в разговоре.

В практической части будут подробно разобраны наиболее показательные кейсы лидирующих компаний, которые консультировал Джон Кинг. Среди них CBRE Group – крупнейшее агентство в мире по коммерческой недвижимости, Southern California Edison – гигантский южно-калифорнийский поставщик электричества, Zappos.com – онлайн-ритейлер с товарооборотом 80 миллионов долларов в год, один из немногих признанный «лучшим работодателем». Джон Кинг также проведет коучинг-сессию, где выскажет свой взгляд на поставленные проблемы и даст предложения по решению конкретных задач.

«В наше время технологии зачастую перестают являться конкурентным преимуществом, и мы все чаще слышим, что людские ресурсы являются наиважнейшим ресурсом для построения успешной организации. Однако на деле мало кто знает, как создать такую организационную культуру, которая действительно сможет привести компанию к лидерству. Мы хотим восполнить этот пробел и донести до нашей бизнес-аудитории последние и наиболее эффективные разработки в этой сфере, чтобы помочь поднять культуру корпоративного взаимодействия в отечественных организациях на качественно новый уровень - прокомментировал директор компании-организатора семинара «Be The Change Group» Лев Гавриш.

В ходе семинара под чутким руководством профессионального бизнес-консультанта и коуча участники смогут разработать реалистичную стратегию и собственный план действий, вооружиться практическими инструментами для взаимодействия со «сложными партнерами», избавиться от «вредных стереотипов». Дополнительным эффектом будет также рост мотивации вырваться из текучки, чтобы сделать свою личную и профессиональную жизнь интереснее и насыщеннее, и решимость достигать большего.

Семинар пройдет 15 марта текущего года в отеле Wyndham Tashkent. В программе мероприятия предусмотрены перерывы для общения участников. Все слушатели получат официальный сертификат о посещении лекции.

Дополнительную информацию по семинару и приобретению билетов можно узнать на официальном сайте мероприятия www.change.uz и по телефонам (+99890) 994-12-11, (+99890) 995-12-11.

Джон Пол Кинг - один из крупнейших мировых авторитетов в вопросах лидерства и коучинга, соавтор бестселлеров «The Coaching Revolution» и «Tribal Leadership». Джон является ведущим тренером программ SIBF (Международное бизнес-сообщество) по развитию лидеров в Евразии (CELA), Юго-восточной Азии (SEALA) и на Ближнем Востоке (MELA).

Он является сооснователем и генеральным директором международной корпорации и института «The Cultural Architecture», предоставляющих обучающие программы по коучингу, сопровождению топ-менеджеров, стратегическому лидерству, корпоративной культуре. Джон востребован как один из ярких ораторов современности и известен во всем мире как наставник руководителей и собственников бизнеса. Обладатель премии 2000 года «Award of Excellence in Leadership Trainings» от American Society for Training & Development. Его клиенты – это публичные люди, руководители государственных структур и корпораций, известные бизнесмены, чьи имена постоянно фигурируют в New York Times, Wall Street Journal и Forbes.

Джон сотрудничает с крупнейшими компаниями США списка Fortune-100, среди которых Intel, American Express, Amgen, SEHA Southern California Edison, Фонд «Границы Космоса» и многие другие. Джон Кинг проводит открытые выступления для руководителей высшего уровня и общественных деятелей в таких авторитетных учебных заведениях, как Бизнес-школа «Marshall», Школа лидеров «American Express», Middle-East Leadership Academy, South-East Leadership Academy и других.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.