Глава МИД Узбекистана посетит Китай

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов 27-29 января 2016 года посетит Китай с рабочим визитом. Об этом сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

«27-29 января 2016 года делегация Республики Узбекистан во главе с Министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым посетит с рабочим визитом Китайскую Народную Республику», - говорится в сообщении МИД Узбекистана.

В ходе встречи в г.Пекине с Министром иностранных дел КНР Ван И планируется обсудить актуальные вопросы узбекско-китайских отношений, взаимодействия в рамках ШОС, в том числе ход подготовки к предстоящим двусторонним и многосторонним мероприятиям, а также планируемым в Узбекистане мероприятиям ШОС.

В рамках переговоров с Генеральным секретарем ШОС Рашидом Алимовым будут обсуждены практические вопросы подготовки к заседанию Совета глав государств-членов ШОС в июне 2016 года в г.Ташкенте, а также проведению других мероприятий в период председательства Узбекистана в этой организации.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.