Производители Германии готовятся к своему выходу на UzBuild

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Главная строительная выставка Узбекистана UzBuild начинает свою работу 2 марта 2016 года в НВК «Узэкспоцентр».

В этом году UzBuild в шестой раз примет немецкую национальную группу. В составе группы 15 известных в Европе компаний, в том числе: Anton Ohlert GmbH & Co., NORDIMPIANTI SYSTEM SRL, Schlüsselbauer GmbH &Co KG, EVG, Bauer Maschinen GmbH, RTG Rammtechnik, EGGER Retail Products GmbH & Co. KG, Masa GmbH, PROGRESS GROUP, Reflex Winkelmann GmbH, TEKA Maschinenbau GmbH, Top Werke "Hessgroup", Vollert Anlagenbau GmbH, Weiler GmbH.

По традиции, стенд Национальной группы Германии обещает стать одним из самых посещаемых. Эксклюзивный дизайн и комфортная зона для переговоров - позволят специалистам строительной отрасли обсудить инновационные предложения, а также провести встречи непосредственно с производителями. В этом году можно будет узнать о новых разработках и решениях целого спектра строительных технологий, это и новинки в машиностроении, и установки для пеностекольного щебня, оборудование для изготовления декоративных плит инновационные разработки для строительства по методу «стена в грунте», а также впервые будет представлен «умный cборный железобетон» для современных зданий и многое другое.

Организаторы выставки UzBuild компания ITE Uzbekistan и ее партнеры. В организации Национальной экспозиции Германии поддержку оказала Ассоциация выставочного бизнеса Германии (AUMA) при финансовой поддержке Федерального министерства экономики и технологий (BMWi).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.