Победители «Камалак юлдузлари» награждены в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Церемония награждения победителей республиканского фестиваля детского творчества «Камалак юлдузлари» прошла в Ташкенте.

Фестиваль «Камалак юлдузлари» проводится ежегодно детской организацией «Камалак» общественного движения молодежи «Камолот» совместно с Министерствами народного образования, по делам культуры и спорта, а также Академией художеств.

В Фестивале свои таланты продемонстрировали ребята от 6 до 14 лет. В этом году для участия в фестивале со всей стране было подано более 60,4 тыс. анкет.

На отборочных этапах известные артисты и специалисты оценивали творческие работы и выступления детей по следующим направлениям: игра на классических и национальных музыкальных инструментах, традиционное и академическое пение, хореография, изобразительное и прикладное искусство, поэзия и проза.

Победителям различных номинаций фестиваля были вручены дипломы и подарки.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.