НАК «Узбекистон хаво йуллари» выполнила первую чартерную программу на Аляску

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- НАК «Узбекистон хаво йуллари» выполнила первую чартерную программу на Аляску. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

На авиалайнере Boeing-757 национального авиаперевозчика Узбекистана, согласно данной программе, было перевезено 540 японских туристов в город Фэрбенкс, расположенный в центре Аляски (штат США).

Полеты выполнялись из трех городов Японии - Осака, Токио и Нагоя. Данная программа была разработана Коммерческим департаментом НАК совместно с японской туристической компанией InterAvation.

Нужно отметить, что такой сложный рейс по маршруту Ташкент-Осака-Токио-Нагоя-Фэрбенкс-Ташкент был выполнен впервые и на высоком уровне в тесном взаимодействии со службами и подразделениями авиакомпании - ЦПДС, УОПиНО, ЛК и АП UAT.

Выполненная чартерная перевозка позволила совершенствовать навыки летного состава, расширила географию полетов авиакомпании и стала отличной площадкой для позиционирования НАК на американском континенте.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.