ZTE выиграл награду издания Telecom Asia

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Корпорация ZTE, крупный международный поставщик телекоммуникации, предприятий и пользователей технологических решений для мобильного интернета, выиграла премию «Инновацию года в сфере малых сот» издания Telecom Asia.

Награда является признанием лидирующих возможностей решений ZTE в сфере малых сот, которое позволяет операторам строить высокопроизводительные многорежимный 4G LTE, 3G и 2G сети в помещении с плавной передачей данных и большой емкостью. Решения малых сот ZTE позволяет быстрое и гибкое развертывание сети, что снижает расходы клиентов на их содержания.

Ван Руо Чжэнь, директор ZTE по беспроводной продукции, отметил: «Мы рады получит данную премию, которая подчеркивает лидерские позиции ZTE в критической области покрытия сети внутри помещений. С нашей приверженностью к исследованиям и инновациям, ZTE является надежным партнером для операторов по всему миру в развертывании лучших беспроводных сетей в своем классе, обеспечивая превосходную производительнсть и удобство для абонентов».

Издание Telecom Asia является организатором ежегодной премии Readers' Choice & Innovation Awards. Награда вручается за достижения в телекоммуникационной отрасли в Азиатском регионе. Победители выбираются читателями Telecom Asia, из списка, подготовленного редакторами, аналитиками и консультантами издания.

Награда Telecom Asia для ZTE следует за победой на LTE World Summit 2015 года в начале этого года, когда решение покрытия помещения Qcell от ZTE выиграл премию за лучшую инновацию в гетерогенных сетях в рамках саммита LTE World Summit 2015. Напомним, что ранее решение Qcell по покрытию сети в помещениях корпорации ZTE была признана «Лучшей инновацией» в гетерогенных сетях в рамках саммита LTE World Summit 2015.

ZTE — ведущий мировой поставщик телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов. Ассортимент продукции ZTE охватывает практически каждый сектор рынка проводной и беспроводной связи, мобильных и фиксированных терминалов. На сегодняшний день во многих странах мира располагаются множество представительств и исследовательских центров ZTE, в которых трудятся десятки тысяч человек.

Компания поставляет оборудование и услуги в 140 стран и регионов, обслуживая более чем 500 операторов связи в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Южной Азии, Северной Америке, Европе, Латинской Америке, Африке и СНГ.

Компания ZTE сейчас предлагает более 50 решений для разных отраслей экономики. Китайская компания также предлагает продукции для потребителей – от телефонов до смартфонов и планшетов. Отметим, что эта продукция также доступна на нашем рынке. Основная программная платформа смартфонов ZTE – ОС Android.

Дочерняя компания ZTE уже более 10 лет осуществляет свою деятельность в Республике Узбекистан. В течение этого периода времени, наша компания внесла огромный вклад в развитие телекоммуникационной сферы в Узбекистане, предоставив возможность пользования передовыми коммуникационными технологиями, создав рабочие места для местного населения, улучшив знания местного населения в сфере коммуникационных технологий.

Телекоммуникационные операторы Узбекистана – Beeline, Ucell, АК «Узбектелеком» и другие – используют оборудование китайской компании. В июле 2013 года ZTE запустила мощности по производству мобильных телефонов и их аксессуаров в Сырдарьинской области Узбекистана. Мобильные телефоны выпускаются под брендом UZTE. Сейчас предприятие производит шесть моделей смартфонов. На правах рекламы

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.