Цель конкурса УзЛиДеП – распространить опыт лучших

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В УзЛиДеП считают важным соответствовать высоким требованиям сегодняшнего дня, быть в тесной связанности с процессами преобразований и обновлений, происходящими в жизни страны, отвечать мнению и волеизъявлению населения.

В этой связи, УзЛиДеП как лидирующая партия в стране проводит системную работу по совершенствованию деятельности всех своих звеньев, от первичной партийной организации до центрального органа, чтобы эффективно выражать интересы своего электората, владельцев собственности, формируя благоприятные условия для развития малого бизнеса и частного предпринимательства, представителей фермерского движения и сферы услуг.

Наглядным результатом этой работы является состоявшийся 25 декабря 2015 года республиканский смотр - конкурс по выявлению номинантов - «Самая образцовая первичная партийная организация», «Депутат года» и «Самая образцовая районная (городская) партийная организация».

Ранее этапы данного конкурса прошли в Республике Каракалпакстан, на районном и областном уровне. Накал борьбы, например, характеризуется тем, что на звание 14 лучших первичных партийных организаций на областном уровне претендовало свыше 8 тысячи первичек. В первый день конкурса участники были разделены на группы и представили свои презентации по своей деятельности.

При определении лучших внимание будет уделяться комплексной оценке опыта партийной работы, исполнительской дисциплины, количеству и качеству проведенных социально-значимых мероприятий, инициативности, оперативности, полноты исполнения функций и поставленных задач, участие в региональных программах социально-экономического развития, активность членов партии, а также степень взаимодействия с депутатским корпусом УзЛиДеП и т.д. При изучении номинантов на звание самого лучшего депутата особое внимание будет уделяться приоритетам, озвученным в рамках доклада Президента Ислама Каримова на торжественном собрании, посвященном 23-й годовщине Конституции Республики Узбекистан.

26 декабря 2015 года состоится церемония награждения в ходе которой, будут определены и награждены победители конкурса.

Мероприятие УзЛиДеП нацелено не только на стимулирование лучших звеньев партии, но и на широкое распространение передового опыта, использованию новых технологий по расширению прямых контактов с населением и электоратом, совершенствованию взаимодействия депутатских групп с населением для его активного вовлечения в партийную деятельность на местах.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.