Место встречи мебельщиков - Павильон №3!

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Более 12 лет Международная выставка MebelExpo Uzbekistan стабильно занимает свое место на экспорынке Узбекистана, где она демонстрирует развитие современной мебельной отрасли, стимулирование бизнес-общения производителей, поставщиков и потребителей для расширения международного сотрудничества и дальнейшего развития и насыщения отечественного мебельного рынка.

MebelExpo Uzbekistan – это не просто выставка. Для многих отечественных компаний она стала знаковым событием, поддерживающим имидж производителя, а главное определяющим направление развития. Выставка превратилась в ведущую бизнес-платформу для демонстрации последних достижений в сфере технологий производства, а также новинок от отечественных производителей.

Выставка 2016 года значительно увеличила свои площади, в связи с чем она пройдет в отдельном павильоне № 3 НВК «Узэкспоцентр». Отметим, что выставка пройдет с 2 по 4 марта 2016 года.

В 2016 году 13-я Международная выставка «Технологии производства. Деревообработка. Мебель и интерьер». - MebelExpo Uzbekistan традиционно представит все, что нужно для отечественного мебельщика, а именно:

  • Оборудование для производства мебели. Деревообрабатывающее оборудование
  • Сырье и материалы для производства мебели
  • Мебельная фурнитура
  • Мебельная химия: клеи, лаки, краски
  • Инструменты
  • Мебель для дома и офиса
  • Предметы интерьера и декора.

В выставке запланировали участие более 80 ведущих производителей и известнейших брендов из 14 стран мира, включая законодателей в сфере деревообрабатывающего оборудования: Германии, Италии, Чехии, Китая; лучших производителей мебельной фурнитуры и комплектующих из Австрии, Турции, Италии, Польши; крупных производителей плитных материалов из России и Белоруссии и многие другие. Известные производители Узбекистана представят собственные новинки мебельного производства и декора для внутреннего и внешнего рынков.

Ежегодно экспозиция проходит совместно с главной строительной выставкой страны – UzBuild, охватывая всю тематику строительства и интерьера. Выставки 2015 года собрали около 8000 профессиональных посетителей из Центральной Азии, СНГ и стран дальнего зарубежья.

Организатор – Международная выставочная компания ITE Uzbekistan - признанный лидер c 20-ти летним опытом работы на экспорынке Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.