Aqua-Therm Tashkent в 2016 г. отметит свой юбилей

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В 2016 году Международная выставка Aqua-Therm Tashkent отметит свой первый юбилей.

За пять лет проведения, событие завоевало доверие среди известных производителей и поставщиков климатического оборудования, труб, сантехники, оборудования для бассейнов, систем для очистки воды и многого другого.

Выставка смогла ответить на потребности и запросы потребителей во всех регионах Узбекистана, стать местом встречи профессионалов – представителей государственных структур и частного сектора, расширила формат проведения.

Дата и место проведения: 2 – 4 марта 2016 года, НВК «Узэкспоцентр», Ташкент, Узбекистан

Aqua-Therm Tashkent – это уникальная выставка в Узбекистане, которая демонстрирует все новинки, инновации HVAC рынка. С этого года организатор – Международная выставочная компания ITE Uzbekistan, дает участникам новые возможности представления своей продукции. Специальный раздел «Вода – технологии и очистка, экология», позволит максимально эффективно продемонстрировать весь спектр услуг в таких секторах как:

  • Охрана водных ресурсов
  • Водоподготовка
  • Водоочистные устройства
  • Водоснабжение
  • Водоотведение

Несмотря на короткий срок существования на экспо-рынке Узбекистана, единственная международная выставка в своем сегменте - Aqua-Therm Tashkent стала событием, способствующим реализации инженерных разработок и проектов в стране. В 2015 году среди участников были представлены всемирно известные компании среди которых производители из Австрии, Германии, Дании, Италии, России, Узбекистана, Франции и Швейцарии. Выставку, совместно с экспозицией строительной индустрии посетило около 7 700 специалистов – руководители хозяйствующих субъектов, проектных институтов, крупных и малых промышленных предприятий, специалисты в области системных решений как для конкретных сегментов в промышленном строительстве и эксплуатации зданий, так и индивидуальных потребителей.

Практическую ценность выставки увеличивает ее параллельное проведение с ведущей строительной выставкой Узбекистана – UzBuild 2016.

Aqua-Therm Tashkent проходит при поддержке Агентства «Узкоммунхизмат».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.