Олимпийская сборная Узбекистана переиграла сборную КНДР в товарищеском матче

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Олимпийская сборная Узбекистана провела свой первый матч в рамках второго учебно-тренировочного сбора в ОАЭ. 20 декабря подопечные Самвела Бабаяна сыграли товарищеский матч против олимпийской сборной КНДР и одержали победу со счетом 4:2.

Первый тайм встречи прошел при преимуществе сборной Узбекистана, а дубль Игоря Сергеева позволил команде уйти на перерыв с весьма комфортном для нее счетом. Во втором тайме поразить ворота сборной КНДР смогли вышедшие на замену Хусниддин Гафуров и Икром Алибаев.

Напомним, что в январе месяце следующего года олимпийская сборная Узбекистана примет участие в финальной части чемпионата Азии U-23 в Катаре.

В ходе подготовки к этому турниру, команда проведет в рамках текущего сбора в Дубае еще 2 матча. 23 декабря она сыграет товарищеский матч против олимпийской сборной Сирии, а 27 декабря в соперниках у нее окажется олимпийская сборная Катара.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.