Ucell- Quvonch Makoni - детская игровая площадка теперь и в городе Гулистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 18 декабря 2015 года в городе Гулистан, прошло открытие восьмой по счету детской игровой площадки Ucell - Quvonch makoni, в рамках проекта социальной направленности компании. Одним из главных проектов компании 2015 года стал проект возведение детских игровых площадок по всей республике.

Уже 7 площадок в городах Фергана, Карши, Ургенч, Нукус, Бухара, Джизак, Самарканд открыли свои объятия детям и успели стать одним из излюбленных мест для проведения досуга с родителями и друзьями. При строительстве площадок использовались современные технологии. И самое главное, всесторонне учтены вопросы безопасности детей.

Камила Каримова, 4 года, отметила: «Площадка мне очень понравилась. Она очень красочная. Я такую игровую зону в мультфильмах видела, теперь она тут. Это так хорошо. Спасибо.»

Ucell- Quvonch Makoni - детская игровая площадка теперь и в городе Гулистан

Строительство площадок проходит в каждом регионе по-своему. Это является причиной особого подхода к традициям, который свойственен каждому региону страны.

Нурота Хакимов, аксакал махали, сказал: «Данная инициатива Ucell – заслуживает уважение, доверия людей. Сегодня мы все стали свидетелями грандиозного праздника. Очень много счастливых детей и родителей. Спасибо Компании Ucell за невероятно праздничный подарок для жителей Гулистана».

Ucell- Quvonch Makoni - детская игровая площадка теперь и в городе Гулистан

Весёлые ведущие — аниматоры в течение праздника развлекали детей, танцевали с ними, дарили подарки. На площадке прошло выступление современных молодёжных творческих коллективов.

Назира Закирова, родитель, отметила: «Очень уютно, очень удобно. После детского садика и школы есть где погулять. Мы рады, потому что наши детки довольны.»

Хотим отметить, что проект Ucell - Quvonch Makoni направлен на поддержку здоровья и культурного воспитания детей, а также защищенному и интересному времяпровождению семей. Компания планирует постройку 12 детских игровых площадок по Узбекистану. Они будут установлены в густонаселённых местах, тем самым обеспечивая доступность в использовании. Проект с успехом реализовывается, благодаря общим усилиям и содействию со стороны местных властей, в частности – региональных хокимиятов, а также при поддержке Министерства по развитию Информационных Технологий и Коммуникаций Узбекистана (ИТК).

Компания Ucell выражает отдельную благодарность своему партнеру проекта по строительству – компании Infranet Asia, а также представителям махалли.

На правах рекламы

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.