Товарищеский матч между сборными Молдовы и Узбекистана отменен

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Федерация футбола Молдовы приняла решение отменить товарищеский матч против команды Узбекистана. Об этом заявил вице-президент Федерации футбола Молдовы Ион Тестемицану.

Сборные Узбекистана и Молдовы в феврале должны были сыграть товарищеский матч с Узбекистаном. Встречу планировалось провести в Турции.

По его данным, из-за напряженности в регионе Узбекистан отказался от сборов в Турции и проведет сборы в ОАЭ. Еще одним спарринг партнером Молдовы в Турции должна была стать Румыния.

«Мы хотели сыграть с Узбекистаном в Объединенных Арабских Эмиратах и ждали ответа от румын. Румыны написали, что проведут сбор в Испании или же вообще откажутся от него», - поведал Ион Тестемицану.

В итоге Федерация футбола Молдовы отказалась и от сбора в Турции и от товарищеского матча с Узбекистаном в ОАЭ.

«Вариант с Узбекистаном отпал. Мы вынуждены были отказать в проведении товарищеского матча. Молдавская федерация футбола не может себе позволить расходовать столько финансовых средств ради одного матча», - пояснил Тестемицану.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.