Обсужден проект Положения «О совершении сделок в электронной коммерции»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Торгово-промышленной палатой Узбекистана совместно с Национальным банком внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан и Фондом поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства разработан проект Положения «О совершении сделок в электронной коммерции».

Документ был разработан в соответствии с Планом мероприятий «По внедрению услуг электронной коммерции для отечественных производителей и продавцов по международным пластиковым картам VISA через интернет», сообщает пресс-служба ТПП Узбекистана.

15 декабря 2015 года ТПП провела встречу для обсуждения данного положения и выявления существующих проблем развития электронной коммерции.

В обсуждении приняли участие ответственные представители и специалисты министерств и ведомств Узбекистана, коммерческих банков, транспортных компаний и других организаций.

Необходимо отметить, что Правительством Республики Узбекистан поставлена задача по дальнейшему развитию данной отрасли, в том числе осуществлению операций как внутри страны, так и за рубежом.

Мероприятие было проведено в формате обсуждения соответствующих разделов и пунктов проекта Положения, предусматривающим краткие выступления представителей ряда заинтересованных министерств и ведомств, а также других организаций Республики Узбекистан с предложениями и замечаниями по проекту данного документа.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.