Сардор Милано сыграет главную роль в новой «Снежной Королеве»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Победитель проекта «Главная сцена» канала Россия Сардор Милано сыграет в новой постановке семейного мюзикла «Снежная Королева» по мотивам сказки Андерсена.

Сардор Милано сыграет роль сказочника, основного повествователя. Ташкентская премьера мюзикла «Снежная Королева» по мотивам сказки Андерсена пройдет во дворце Istiqlol 8, 9 и 10 января.

По словам организаторов, в мюзикле будет все, что описывалось в известном произведении, но язык героев будет современным, адаптированным, и в финале добро обязательно расправится со злом, но только совсем не так, как это было у Андерсена. Созданные специально для проекта авторские композиции будут исполняться героями «Снежной Королевы» вживую и на русском языке.

- Мюзикл – это очень интересный жанр для реализации музыкальных возможностей. И сама идея – подарить детям и их родителям новогоднюю сказку – очень греет мне душу и вдохновляет. Тем более, эта история о том, какие трудности мы способны преодолеть ради семьи, родных нам людей. А семья – одна из основных узбекских ценностей, и я уверен, что эта сказка в нашей подаче и интерпретации особенно понравится нашему зрителю. Хороший повод отправиться на спектакль всем семейством!», – отмечает Сардор Милано.

В мюзикле задействованы и другие артисты эстрады, такие как Джассур Мирсагатов, Саида, Камилла, а также режиссеры-постановщики Хасан и Хусан Салиховы, композитор Альберт Халмурзаев, хореограф Наталья Захальская и художник по костюмам Шахноза Муратова.

Помимо основной яркой и живой музыкальной составляющей мюзикла, зрителей ждет интересная хореография, красивые костюмы и роскошные современные декорации с поддержкой 3D.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.