Компания Huawei получила награды TelecomAsia

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 2 декабря 2015г., в Сингапуре на церемонии “Выбор и инновации 2015 года по версии читателей TelecomAsia (TelecomAsia Readers’ Choice & Innovation) компания Huawei награждена сразу тремя наградами: «Инновация года в сфере 5G», «Проект года в сфере беспроводных сетей», «Проект года в сфере фиксированной широкополосной связи».

Алекс Вэн (AlexWang, слева), Вице-президент по маркетинговой деятельности отдела Huawei по беспроводной связи, получает награду из рук Клемента Тео (Clement Teo), Старшего аналитика Forrester в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Победу в категории «Инновация года в сфере 5G» была присуждена за унифицированный радио-интерфейс 5G от Huawei, который был представлен на Всемирном мобильном конгрессе (MobileWorldCongress) в 2015 году. Дизайн унифицированного радио-интерфейсазначительно превышает спектральную эффективность, увеличивает способность к подключению, и сокращает задержки, таким образом, облегчая внедрение адаптированных сценариев, применяемых в Интернете вещей (IoT), а также для сценариев, потребляющих большую ширину полосы пропускания, к примеру, виртуальная реальность.

Премия «Проект года в категории беспроводных сетей» досталаcь за решение Cloudified VoLTE и архитектуру мобильной сети Huawei совместно с ChinaMobile. Решение Huawei VoLTE наряду с голосовыми сервисами, улучшает опыт общения пользователей и позволят предоставлять такие услуги, как «кристально-чистая» речь и видео коммуникации в форматеHD в реальном времени, которые могут создавать новые источники прибыли для операторов. Более того, операторы могут расширять спектр своих услуг и наращивать базу абонентов за счет раскрытия своих сетевых возможностей и построения межотраслевой экосистемы, что способствует обновлению их бизнес-моделей.

Третья наградаHuawei «хет-трик» досталась в номинации «Проект года в сфере фиксированной широкополосной связи» за первое в мире решениеFTTH на скорости 10 Гбит/с в партнерстве HKT и Huawei. С помощью решения HuaweiXG-PON (также известного как 10G-GPON) абоненты в Гонконге стали свидетелями беспрецедентной эры опыта пользования широкополосной связью на скорости в 10 Гбит/с. Кроме того, что высокоскоростной доступ к сети Интернет является идеальным для доступа к высококачественному мультимедийному контенту, он также будет способствовать мгновенному распределению и хранению информации с помощью сетей на основе облачных вычислений. Пользователи теперь смогут загружать и выгружать тысячи фотографий и видеофайлов из сети Интернет на скорости, сопоставимой со скоростью доступа к файлам на локальных жестких дисках, что значительно улучшает удовлетворенность абонентов.

«Для нас большая честь быть удостоенными этих престижных наград», - заявил Лим Чи Сьёнг (Lim Chee Siong), Директор по маркетингу компании Huawei в Азиатско-Тихоокеанском регионе. «Это признание является доказательством нашей преданности инновациям в сфере нужд заказчиков и постоянного раздвижения границ ИКТ. Заказчики и партнеры всегда являлись движущей силой компании Huawei в предоставлении лучших продуктов, решений и услуг. В будущем мы будем продолжать создавать инновации и корректировать свою деловую стратегию, чтобы она смогла занять лидирующую позицию и помочь нашим заказчикам осуществить цифровую и ИКТ-трансформацию».

На правах рекламы

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.