Узбекистан установил благоприятный режим сотрудничества с Бразилией

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Бразилия включена в перечень стран, с которыми Узбекистан подписал соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве с предоставлением режима наибольшего благоприятствования.

Министерство внешних экономических связей, инвестиций и торговли, Министерство финансов и Государственный таможенный комитет издали совместное постановление, которое внесло дополнение в данный перечень, сообщает Норма.уз.

Бразилия включена в данный список в связи со вступлением в силу соглашения между Правительствами Узбекистана и Бразилии об экономическом и торговом сотрудничестве. Документ был подписан 28 мая 2009 года в г. Бразилиа и вступил в силу с 17 августа 2015 года.

На данный момент, Узбекистан имеет соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве с предоставлением режима наибольшего благоприятствования с 46 странами мира.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.