Посол Великобритании провел встречу с узбекскими предпринимателями

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Новый посол Великобритании в Узбекистане Кристофер Аллан 3 декабря 2015 года провел встречу с узбекскими предпринимателями. Об этом сообщает Ассоциация международного бизнеса и технологий (АМБиТ).

АМБиТ при поддержке британского посольства готовит бизнес-поездку для узбекских предпринимателей в Великобританию, которая состоится с 26 января по 2 февраля 2016 года. Делегация Узбекистана посетит Лондон, Кембридж и Эдинбург.

Формат тура позволит ознакомиться не только с достопримечательностями туманного Альбиона, но и изучить лучший опыт, идеи и подходы мировых компаний. Кроме этого, программа бизнес-тура позволит провести ряд встреч, организованных по индивидуальному запросу делегатов.

В ходе встречи, Посол пообщался с представителями деловых кругов Узбекистана и ответил на их вопросы.

Посол подчеркнул, что он недавно прибыл в Ташкент, но за это время смог убедиться в огромном потенциале людских ресурсов страны. Две недели назад в Лондоне успешно прошло ежегодное заседание узбекско-британского совета по торговле и промышленности (УБСТП), на котором большое впечатление произвели выступления молодых руководителей министерств и ведомств Узбекистана.

«Могу с уверенностью сказать, что те компании, которые включены в программу поездки, являются лучшими не только в Великобритании, но в мире. Меня радует, что у предпринимателей из Узбекистана есть возможность получить новый опыт и, конечно же, новый импульс для своего бизнеса» — отметил Посол Кристофер Аллан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.