Олимпийская сборная Узбекистана начала сбор в ОАЭ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Олимпийская сборная Узбекистана по футболу начала свой первый сбор под руководством Самвела Бабаяна в ОАЭ.

По данным пресс-службы ФФУ, делегация Узбекистана вылетела 2 декабря в ОАЭ для провидения первого из трех запланированных сборов.

Сбор команды в ОАЭ пройдет в период со 2 по 14 декабря в эмирате Аджман. Отметим, что помимо этого в ОАЭ состоится еще 2 сбора олимпийской сборной Узбекистана. Пройдут они в период с 19 по 28 декабря и со 2 по 9 января соответственно.

Напомним, что олимпийская сборная Узбекистана ведет подготовку к чемпионату Азии U-23, который пройдет в Катаре в период с 12 по 30 января следующего года. Лучшие 3 команды этого турнира получат право на участие в олимпийских Играх 2016 в Рио-де-Жанейро.

Ниже приведен список команд, с которыми олимпийская сборная Узбекистана проведет контрольные матчи перед участием в финальной части чемпионата Азии U-23:

7 декабря - "Аль Васл" (ОАЭ)
13 декабря - Япония
20 декабря - КНДР
23 декабря - ОАЭ
27 декабря - Катар
4 января - Китай
6 января - Иордания

Список футболистов, приглашенных для участия в первом учебно-тренировочном сборе в ОАЭ:

Вратари: Абдумавлон Абдуджалилов (“Нефтчи”), Джавохир Ильясов (“Машъал”), Алибек Турабов (“Насаф”), Асилбек Амонов (“Пахтакор”)

Защитники: Сардор Рахманов (“Нефтчи”), Бобур Юлдашев (“Локомотив”), Максимилиан Фомин (“Бухара”), Джавлон Мирабдуллаев (“Металлург”), Рустам Ашурматов (“Бунёдкор”), Абдуллох Алимов (“Андижан”), Диёр Турапов (“Алмалык”)

Полузащитники: Джавохир Сохибов (“Пахтакор”), Одил Хамробеков (“Насаф”), Отабек Шукуров (“Бухара”), Джавохир Расулов (“Нефтчи”), Дониёр Исмаилов (“Алмалык”), Аббос Махсталиев (“Нефтчи”), Джамшид Искандеров (“Пахтакор”), Владимир Козак (“Пахтакор”), Джахангир Абдумуминов (“Алмалык”), Достон Хамдамов (“Бунёдкор”), Джалолиддин Машарипов (“Пахтакор”), Тимур Хакимов (“Октепа”)

Нападающие: Игорь Сергеев (“Пахтакор”), Элдор Шомуродов (“Бунёдкор”), Джасур Хакимов (“Согдиана”), Шохназар Норбеков (“Металлург”)

Резерв: Мухсин Убайдуллаев (“Нефтчи”)

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.