Чагаев выйдет на ринг против Лукаса Брауна из Австралии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Регулярный чемпион WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев из Узбекистана в начале 2016 года проведет матч против Лукаса Брауна из Австралии. Об этом агентству «Р-Спорт» промоутер Чагаева Тимур Дугазаев.

Он отметил, что команды Чагаева и Брауна договорились о бое и избежали торгов, поединок состоится в конце февраля или начале марта в Грозном.

Ранее WBA обязала стороны Чагаева и обязательного претендента на пояс Брауна договориться о бое до 30 ноября. В июле Чагаев в Германии в первом раунде нокаутировал итальянца Франческо Пьянету в своей первой защите титула регулярного чемпиона WBA. Этот пояс Чагаев завоевал в июле 2014 года в Грозном, победив Фреса Окендо из Пуэрто-Рико.

Однако спустя несколько месяцев судебных разбирательств стороны Чагаева и Окендо обязали провести бой-реванш, который был запланирован на 17 октября в немецком Киле, но не состоялся из-за травмы Окендо.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.