Бытовая техника Artel выходит на рынки Таможенного союза

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Торговая марка Artel получила сертификат соответствия Таможенного союза. Об этом сообщается на сайте узбекской компании.

По данным Artel, сертификат позволит компании реализовывать продукцию на территории стран, входящих в Единый таможенный союз без дополнительных разрешительных документов.

На сегодняшний день, сплит-системы кондиционирования Artel получили сертификат соответствия Таможенного союза Eurasian Conformity.

Департамент развития и надзора качества ТМ Artel подтверждает, что выпускаемые бытовые кондиционеры прошли все необходимые процедуры оценки соответствия согласно требованиям технических регламентов Таможенного союза.

Компания может реализовывать сплит-системы в России, Казахстане, Беларуси, Кыргызстане и Армении. По данным Artel, объем производства увеличится в среднем на 20%.

В планы компании входит получение сертификата на всю технику, уже в ближайшем будущем помимо кондиционеров будут экспортироваться газовые плиты, стиральные машины, холодильники и телевизоры.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.