Андижанский дом «Саховат» оснастят современным оборудованием за счет гранта Японии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В связи с рассмотрением заявки на выделение гранта по программе оснащения домов-интернатов «Саховат» современным оборудованием и инвентарем, не производящимся в Узбекистане, 20 ноября текущего года андижанский дом-интернат посетил первый секретарь посольства Японии в Узбекистане г-н Мукаи Шиничи.

В ходе посещения дома-интерната, японского гостя ознакомили с созданными в данном учреждении благоприятными условиями для проживания, лечения и досуга одиноких престарелых и ветеранов.

г-н Мукаи Шиничи ознакомился с новыми объектами капитального строительства на территории дома-интерната, а также с тем, как и какое оборудование используется для укрепления здоровья проживающих в доме-интернате, выслушал мнение специалистов касательно нового оборудования и инвентаря для обеспечения лечения и комфортного проживания в доме интернате одиноких престарелых и ветеранов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.