В МИД обсудили реализацию международных договоров в области сельского хозяйства

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 23 ноября 2015 года в рамках реализации Закона «О международных договорах Республики Узбекистан» в части полномочий Министерства иностранных дел по наблюдению за исполнением международных договоров в МИД состоялась обзорная встреча, на которой рассмотрен ход реализации международных договоров в области сельского хозяйства.

Во встрече приняли участие представители министерств и ведомств, а также научных и аналитических кругов страны, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

В ходе мероприятия проанализировано нынешнее состояние договорно-правовой базы Республики Узбекистан в указанной сфере и перспективы ее дальнейшего совершенствования. Особый акцент сделан на изучение передового международного опыта и возможных форм взаимовыгодного сотрудничества с зарубежными странами.

По итогам встречи выработаны рекомендации по дальнейшему повышению эффективности работы министерств и ведомств по реализации соответствующих международных договоров.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.