ЦИКы Узбекистана и Латвии подписали меморандум о сотрудничестве

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Центральная избирательная комиссия Республики Узбекистан и Центральная избирательная комиссия Латвийской Республики подписали меморандум о сотрудничестве.

По данным пресс-службы ЦИК Узбекистана, документ был подписан 21 ноября по итогам встречи главы ЦИК Узбекистана Мирзо-Улугбека Абдусаломова и председателя ЦИК Латвии Арниса Цимдарса в Ташкенте.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по вопросам двустороннего сотрудничества избирательных органов.

По завершению встречи состоялась церемония подписания Меморандума о сотрудничестве между Центральной избирательной комиссией Республики Узбекистан и Центральной избирательной комиссией Латвийской Республики.

Документ предусматривает обмен опытом в сфере совершенствования национального законодательства о выборах и избирательной практики, содействие обмену информацией, материалами, результатами исследований, касающихся подготовки и проведения выборов, повышения правовой культуры и активности избирателей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.