Делегация Томской области провела переговоры в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В период с 10 по 15 ноября 2015 года в Узбекистане находилась делегация Томской области, сообщает Посольство России в Ташкенте.

В состав делегации вошли представители медицинских предприятий данного субъекта Российской Федерации: ЗАО «НПО «НИКОР», ООО «Биолит», ООО «Медико-экологический центр «Дюны».

В Министерстве здравоохранения и Торгово-промышленной палате Республики Узбекистан состоялись презентации продукции предприятий Томской области и деловые переговоры с потенциальными узбекскими партнерами, такими как: АК «Узфармсаноат», РВЭП «Узмедэкспорт», ООО «Узтибтехника», АК «Дори-Дармон», Ассоциацией предприятий пищевой промышленности Узбекистана.

Были достигнуты договоренности о налаживании взаимодействия между российскими и узбекскими бизнес-партнёрами.

В частности, по результатам встреч ООО «Биолит» подписало соглашения о сотрудничестве с АК «Узфармсаноат» и Домом косметологии и визажа «Бурда».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.