За 9 месяцев на строительство и ремонт дорог потрачено более 1,03 трлн. сумов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- За девять месяцев 2015 года в дорогах общего пользования Узбекистана велись работы по строительству, капитального и текущего ремонта, а также по эксплуатации на общую сумму 1,039 трлн. сумов, что на 32,4% больше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

По Инвестиционным программам за 2015 г. определено строительство и реконструкция 141,6 км автомобильных дорог общего пользования. Согласно контрактам и по утвержденному плану за 9 месяцев выполнены дорожные работы на общую сумму 375,6 млрд. сумов, и реконструированы 93,7 км автодорог.

Предприятиями компании «Узавтойул» в автомобильных дорогах общего пользования международного и государственного значения, а также городских улицах велись капитальные ремонтные работы на 135,6 млрд. сумов. Отремонтированы 63,3 км автомобильные работы общего пользования.

Продолжалась бесперебойная работа по текущему ремонту и эксплуатацию на 42654 км автомобильных дорогах, входящих в состав Узбекский национальный автомагистрали. По итогам 9 месяцев по этому направлению освоены 431,7 млрд. сумов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.