Сборная Узбекистана начала подготовку к матчу против Йемена

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная сборная Узбекистана приступила к подготовке к очередному матчу объединенного отборочного раунда чемпионата мира 2018 и Кубка Азии 2019. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

13 ноября на столичном стадионе «ЖАР» прошла первая тренировка сборной Узбекистана после ее победы над Северной Кореей (3:1). В ходе тренировочного процесса футболисты команды были разделены на 2 группы.

В первую группу вошли игроки, принявшие участие во встрече с Северной Кореей. Для них была подготовлена специальная программа, включающая не сложные восстановительные упражнения. Во вторую же группу вошли футболисты, пропустившие матч 7-го тура отборочного этапа чемпионата мира. Они провели полноценную тренировку, направленную на улучшение физических кондиций.

Очередным соперником сборной Узбекистана по 2-му объединенному отборочному раунду чемпионата мира 2018 и Кубка Азии 2019 станет Йемен. В своем вчерашнем матче йеменцы, не набравшие до этого ни единого очка, сумели обыграть на выезде сборную Филиппин. Для более детального изучения игры сборной Йемена, за его матчем против Филиппин, находясь на стадионе в Маниле, наблюдал технический директор сборной Узбекистана Деян Джурджевич. На данный момент Джурджевич уже успел вернуться в Ташкент и сейчас он находится вместе с командой.

Матч между сборными командами Узбекистана и Йемена пройдет 17 ноября в столице Катара Дохе. Начнется он в 20:30 по ташкентскому времени. В Доху делегация сборной Узбекистана вылетит в воскресенье.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.