Самолеты SCAT и VIM-Avia проходят техническое обслуживание в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В эти дни на авиапредприятии Uzbekistan airways technics проходят техническое обслуживание самолеты двух зарубежных заказчиков - авиакомпаний SCAT и VIM-Avia, которые в очередной раз выбрали АП UAT как надежного партнера в сфере технического обслуживания воздушных судов.

Сотрудничество с казахстанским авиаперевозчиком длится уже порядка пяти лет, воздушные суда авиакомпании SCAT 2 раза в год проходят различные формы технического обслуживания на ташкентском авиапредприятии.

На очередном самолете Boeing-767-300, кроме выполнения технического обслуживания (ТО) по трудоемкой форме С-Check, будет также произведен ремонт трап-плотов.

На самолете Boeing-757-200 российской авиакомпании VIM-Avia выполняется ТО по форме С-Check, в которую входит объемная работа по обследованию воздушного судна, проверке всех его систем, конструкции и замене шасси.

Как отмечают зарубежные заказчики на их выбор в пользу АП UAT влияет высокое качество услуг авиапредприятия, подтвержденных соответствующими международным требованиям сертификатами, мастерство специалистов, а также гибкая ценовая политика и грамотный подход к клиенту.

Работа с иностранными заказчиками – важный элемент в обеспечении соответствующих экономических показателей АП UAT. В связи с этим специалисты авиапредприятия прилагают все усилия, чтобы в срок и качественно выполнить заказы по ТОиР самолетов. И это, несомненно, способствует привлечению зарубежных клиентов и повышению авторитета Uzbekistan airways technics на международном рынке технического обслуживания и ремонта воздушных судов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.