В Ташкенте пройдет выставка TransUzbekistan 2015

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Двенадцатая Международная выставка «Транспорт и Логистика – TransUzbekistan 2015» с 11 по 13 ноября 2015 года пройдет в Ташкенте.

Организаторами проекта выступают Международная выставочная компания ITE Uzbekistan, член UFI и ее партнеры группы компаний ITE.

По данным организаторов, в работе выставки примут участие более 50 компаний из таких стран, как Беларусь, Германия, Иран, Казахстан, Китай, Республика Корея, Латвия, Литва, ОАЭ, Польша, Россия, США, Турция и Франция. Доля зарубежных экспонентов составляет 83%, а местных - 17% соответственно.

Центральную часть экспозиции среди зарубежных участников выставки займут крупные игроки рынка России, в числе которых ОАО «Российские железные дороги». В число российских участников в этом году также вошли ООО «ТрансЛес», ЗАО «Трансмашхолдинг», ООО «АВП Технология», ОАО МТЗ Трансмаш, ОАО Муромский стрелочный завод.

Латвийское подразделение французской компании GEFCO, входящее в десятку крупнейших логистических компаний Европы, примет участие в выставке. Также единым национальным стендом будут представлены транспортно-логистические компании Латвии.

Отдельной секцией выставки этого года «Газ на транспорте-NGV» будут представлены инновации в области применения газомоторного топлива. В этой секции свои возможности представят 11 компаний из Беларуси, Казахстана, ОАЭ, Польши, Республики Корея, Узбекистана. Среди заметных участников выступает AC Spolka (Польша) — один из ведущих мировых производителей инжекторных систем, контроллеров, электроники для сжиженного и природного газа.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.