Туристический потенциал Узбекистана представлен в Лондоне

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Туристические возможности Узбекистана представлены на крупнейшей туристической выставке World Travel Market (WTM), которая состоялась 2-5 ноября 2015 года в выставочном центре ExCeL London в Лондоне (Великобритания).

Туристические экспозиции представили 4 ведущие туристические компании Узбекистана: Sitara International, Marco Polo CAT, Silk Road Destinations и CATS, сообщает пресс-служба НК «Узбектуризм».

Узбекистан имеет богатый туристический потенциал, что с каждым годом привлекает все больше как иностранных туристов, так и профессионалов туриндустрии для исследования этого направления.

World Travel Market ежегодно посещают десятки тысяч человек, которые стремятся расширить деловые связи и установить новые контакты. Презентация Узбекистана на этой выставке позволит популяризовать и сформировать имидж Узбекистана как одного из лидирующих туристических направлений, проинформирует профессионалов турбизнеса об актуальном турпродукте Узбекистана, познакомит с предложениями ведущих туроператоров.

WTM является крупнейшим событием в сфере мирового туризма. В ней принимают участие около 5000 компаний-экспонентов, которые представляют почти 200 стран.

Узбекистан принимает участие на выставке World Travel Market с 2009 года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.