Глава МИД Узбекистана принял Барбару Логан Хэй

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 4 ноября 2015 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял бывшего Посла Великобритании в Узбекистане Барбару Логан Хэй. Об этом сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Абдулазиз Камилов поздравил Барбару Логан Хэй с ее назначением сопредседателем Узбекско-Британского совета по торговле и промышленности (УБСТП). В ходе встречи было отмечено, что УБСТП является одним из эффективных механизмов активизации и расширения двустороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.

В состоявшейся в МИД беседе обсуждены перспективы укрепления взаимодействия между деловыми кругами Узбекистана и Великобритании в контексте поступательного развития межгосударственного диалога, а также практические аспекты участия представительной британской делегации в работе открывающегося 5 ноября Международного инвестиционного форума в г.Ташкенте.

На встрече с участием Посла Великобритании Кристофера Алана стороны также обменялись мнениями по некоторым вопросам международной повестки дня.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.