ZTE выиграла две награды Broadband World Forum

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Корпорация ZTE – крупный международный поставщик технологических решений в области мобильного Интернета для телекоммуникационной индустрии, предприятий и потребителей – выиграла две награды Broadband World Forum (BBWF) 2015 в Лондоне (Великобритания).

Решение ZandraTM от ZTE выиграла награду Best Connected Home Service (Лучшая домашняя услуга связи) или Solution Award (Награда за решение). Компании TM и ZTE получили награду Best Broadband Partnership (Лучшая партнерства по широкополосному доступу).

Решение ZandraTM позволяет пользователем осуществлять наблюдение за своим домом в любом месте и в любое время. Новое решение ZTEполучила признание индустрии за инновационные камеры и услугу облачного хранилище.

Новые поколения ZTE ZandraTM имеют IP камеры, которые оснащены умной технологией по взаимодействию с помощью голоса, а также технологиями HD и хранения. Эти технологии превращают ZTE ZandraTM в интерактивный продукт развлечения. Кроме того, пользователь сможет управлять камеры ZTE ZandraTM с помощью экрана смартфонов или с помощью голоса.

ZTE выиграла две награды Broadband World Forum

В августе 2014 года ZTE и TM подписали меморандум о взаимопонимании и меморандум о соглашении для обмена знаниями и опытом между компаниями. Стороны начали исследования по новым технологиями доступа, таким как оптический удлинитель TWDM PON, DWBA и другие.

Система TWDM-PON позволяет при передаче данных достигать скорости 40 Гб/с для трафика downstream и 10 Гб/с для трафика upstream, что позволяет обслуживать до 128 пользователей в 40 км расстояние волокна. Важной особенностью системы TWDM-PON является возможность сосуществования с существующей сетью ODN.

Недавно известная консалтинговая фирма OVUM опубликовала отчет о рыночных долях Market Share Report: 2Q15 FTTx, DSL, and CMTS. В отчете ZTE названа крупнейшим игроком на рынке беспроводного широкополосного оборудования на скользящей основе за 4 квартала, завершившихся 2-м кварталом 2015 года.

Согласно отчету, ZTE значительно нарастила свою долю на рынке продуктов для цифровых абонентских линий (digital subscriber line, DSL). Кроме того, ZTE продемонстрировала рост своей рыночной доли и в сегменте пассивных оптических сетей (passive optical network, PON), заняв второе место на глобальном рынке оборудования для сетей PON. На региональной основе ZTE стала первой по рыночной доле в сегменте PON-оборудования в Южной и Центральной Америке и второй – в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

ZTE — ведущий мировой поставщик телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов. Ассортимент продукции ZTE охватывает практически каждый сектор рынка проводной и беспроводной связи, мобильных и фиксированных терминалов.

На сегодняшний день во многих странах мира располагаются множество представительств и исследовательских центров ZTE, в которых трудятся десятки тысяч человек. Компания поставляет оборудование и услуги в 140 стран и регионов, обслуживая более чем 500 операторов связи в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Южной Азии, Северной Америке, Европе, Латинской Америке, Африке и СНГ.

Компания ZTE сейчас предлагает более 50 решений для разных отраслей экономики. Китайская компания также предлагает продукции для потребителей – от телефонов до смартфонов и планшетов. Отметим, что эта продукция также доступна на нашем рынке. Основная программная платформа смартфонов ZTE – ОС Android.

Дочерняя компания ZTE уже более 10 лет осуществляет свою деятельность в Республике Узбекистан. В течение этого периода времени, наша компания внесла огромный вклад в развитие телекоммуникационной сферы в Узбекистане, предоставив возможность пользования передовыми коммуникационными технологиями, создав рабочие места для местного населения, улучшив знания местного населения в сфере коммуникационных технологий.

Телекоммуникационные операторы Узбекистана – Beeline, Ucell, АК «Узбектелеком» и другие – используют оборудование китайской компании. В июле 2013 года ZTE запустила мощности по производству мобильных телефонов и их аксессуаров в Сырдарьинской области Узбекистана. Мобильные телефоны выпускаются под брендом UZTE. Сейчас предприятие производит шесть моделей смартфонов.

На правах рекламы

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.