Уникальный проект «Фитотека» стартует в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Сеть аптек OXYmed и компания «Бионорика» запускают 5 ноября 2015 года уникальный для Узбекистана проект - «Фитотека», направленный на привлечение внимания населения к качественным лекарственным средствам на растительной основе и формирование культуры лечения фитопрепаратами.

«Фитотека» – сеть специализированных отделов при традиционных аптеках с большим выбором растительных препаратов и фито чаев для лечения и профилактики различных заболеваний. Подобные сети существуют во многих странах Европы, Украине, России и Беларуси.

Цель открытия отделов «Фитотека» — обратить внимание людей, пользующихся натуральными медикаментами, на то, что высококачественные фитопрепараты и компетентную консультацию можно получить только в аптеке. – говорит Профессор Михаэль A. Попп, председатель правления компании «Бионорика СЕ».

Реализация проекта осуществляется по двум направлениям – создание специальных отделов в аптеках и обучение провизоров на базе учебной аудитории с обучающими материалами и оборудованного торгового отдела, где будущие провизоры приобретают практические навыки в фармацевтической опеке при отпуске фитопрепаратов.

«Фитотека®» стала первым подобным проектом в нашей сети - говорит Зебо Исмаилова, исполнительный директор сети аптек OXYmed. - Он отражает ценности нашей компании: внимательное отношение к пациенту, высокий профессионализм и непрерывное совершенствование знаний персонала.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.