«Страховая компания КАФОЛАТ» за 9 месяцев собрала премии на 41,5 млрд. сумов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АО «Страховая компания КАФОЛАТ» за 9 месяцев 2015 года собрала страховых премий на сумму 41,5 млрд. сумов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В отчетном периоде компанией произведено выплат страховых возмещений и страховых сумм по 2959 заявленным случаям на общую сумму 7,5 млрд. сумов. Рост объема страховых возмещений против соответствующего периода прошлого года составил более чем 1,5 раза. Компанией ежедневно производилось порядка 10-11 выплат.

Компанией продолжена стабильная тенденция увеличения объемов активов и инвестиционных вложений компании. Инвестиционные вложения осуществлены главным образом в банковские инструменты, депозитные вклады и сертификаты банков. По состоянию на 1 октября 2015 года объем инвестиций компании составил 37,7 млрд. сумов, что на 22,4% больше по сравнению с тем же периодом 2014 года.

Объем активов составили 74,3 млрд. сумов с ростом на 63,3%. Сформированный уставный капитал компании составляет 29,9 млрд. сумов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.