Бизнес-семинар как поворотный момент

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- "Я обнаружил, что у каждого успешного человека, с которым я когда-либо говорил, был поворотный момент, когда он принял четкое и недвусмысленное решение, что он не желает жить дальше как обычно. Все они решали преуспеть. Кто-то принимает такое решение в 15 лет, кто-то в 50. Большинство людей никогда не делают этого…"

Брайан Трейси

Сегодня Брайан Трейси, канадский бизнес-тренер,консультант и практик, собирает полные залы слушателей подобно звезде шоу-бизнеса. Он востребован во всех уголках мира. На его счету проведение более 5000 семинаров и практикумов для 5 000 000 слушателейв США, Канаде и 69 других странах мира. В качестве ведущего спикера Брайан Трэйси ежегодно выступает перед публикой в 250 000 человек.

В Европе семинары Брайана Трейси стоят немалых денег: от 600 до 5 000 евро. Однако он неизменно собирает полные залы и аудитории,аего магия продолжает действовать. В чем же его секрет?

Семинары Брайана Трейси считаются одними из самых эффективных по структуре: программа выступлений построена таким образом, что вы мгновенно понимаете суть излагаемого и можете сразу применять все указания на практике. В результате вы легко достигнете значительных успехов за достаточное короткое время. А эквивалент полученной ценности от семинара в сотни раз превышает сумму потраченных на него средств.

Несмотря на то, что Брайан Трейси говорит вроде бы уже известные истины.Но его особая энергетика, колоссальный жизненный опыт, яркие примеры, основанные на личном опыте, а также неповторимая атмосфера его семинаров, которуюсоздают присутствующие на мероприятии успешные люди, привлекает слушателей вновь и вновь.Каждый лично для себя открывает что-то новое, и его путь к успеху становится более реальным, осязаемым и четким.

Брайан Трейси – гуру не только для предпринимателей-новичков, но и для маститых бизнесменов и лидеров, которых он в свою очередь когда-то вдохновил на свершения. И они этого не скрывают:

Радислав Гандапас,
самый титулованный бизнес-тренер на территории СНГ

Брайан Трейси – не просто человек-легенда или Гуру бизнеса. Он сам иронически относится к подобным определениям. Прежде всего это человек, создавший и развивший сотни компаний по всему миру. Его опыт бесценен, знания глубоки, а манера их передачи – легка и очень эффективна. Он идеолог бизнеса. Но в первую очередь, он – автор целого ряда инструментов для повышения эффективности в работе и жизни. Эти инструменты он щедро передает на своих семинарах. Легко и понятно. Разумеется, спрос на его тренинги по всему миру превышает предложение. Разумеется, его пассивный доход обеспечивает все потребности. Но он продолжает проводить тренинги. На восьмом десятке. В откровенном разговоре он признался, что только стремление принести другим людям пользу - это тот стержень, который является основой и для его энергии, и для его работы, и для всей его жизни.

Маршал Голдсмит,
входит в десятку лучших коучей по версии WALLSTREETJOURNAL

Эти идеи действительно работают. Брайан Трейси – один из лучших преподавателей и коучей в мире. Никто не даст вам больше практических советов, чем он.

Марк Кукушкин, директор BESTT&DGROUP

Семинары Брайана Трейси создают особую бизнес-среду, которая цепляет каждого участника. Лично я многое узнал на семинаре Трейси в Москве, но и помимо этого я записал более 20 новых идей для развития своего бизнеса.

Роза Анохина, генеральный директор еженедельного печатного издания.

Брайан Трейси - личность уникальная. Я ловила каждое его слово, стараясь разгадать секрет его успеха и эффективности. Трейси говорит об очень важных вещах, основанных на общечеловеческих ценностях. Вещах, казалось бы, очевидных, но зачастую пренебрегаемых нами ради ложных целей "преуспеть во что бы то ни стало", "быть первым любой ценой".

Агшин Гаджиев, директор Департамента потребительского сегмента Ucell

Я уверен, что все участники предстоящего семинара вынесут много полезного как для себя лично, так и для своей профессиональной деятельности в целом. Ведь каждый из нас хотя бы раз оказывался в ситуации, когда принятие решения, как действовать дальше, вызывало затруднение по тем или иным причинам. Брайан Трейси для многих уже стал тем человеком, который помог достичь максимума, принять правильное решение в жизни, или даже сделать первый шаг в нужном направлении, и я надеюсь, что, посетив семинар, участники смогут найти ответы на вопросы, которые изменят их жизнь к лучшему!

Какое решение вы примите? Решите ли преуспеть или останетесь в своей зоне комфорта? Выбор за вами. Если вы все же делаете выбор в пользу успеха, то мы с радостью будем ждать вас на семинаре Брайана Трейси 7 ноября 2015 года во Дворце Искусств Туркистан.

Подробная информация о семинаре на официальном сайте мероприятия www.change.uz и по телефонам (+99890) 994-12-11, (+99890) 995-12-11, +998 (90) 994-16-11.:

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.