TransUzbekistan: точка отсчета бизнес-маршрутов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- С 11 по 13 ноября текущего года в столичном «Узэкспоцентре» пройдет 12-я Международная выставка «Транспорт и логистика - TransUzbekistan 2015».

Организаторами проекта выступают Международная выставочная компания ITE Uzbekistan, член UFI и ее партнеры группы компаний ITE.

На сегодняшний день международная выставка «Транспорт и логистика - TransUzbekistan» остается единственной специализированной выставкой в этой отрасли в Республике Узбекистан.

Ежегодно выставка привлекает внимание все большее количество международных специалистов в области логистики, транспортировки, погрузки-выгрузки, перевозки, как автодорожным транспортом, так и железнодорожными, воздушными и морскими путями.

Новшеством предстоящей выставки станет отдельная секция «Газ на транспорте», которая продемонстрирует инновации в области применения газомоторного топлива.

Актуальность этого направления была продиктована программой действий по охране окружающей среды на 2013-2017 годы, утвержденной правительством Узбекистана; Программой о приоритетах развития промышленности Республики Узбекистан в 2011-2015 годах, где планируется реализовать пять проектов по переоборудованию автомобильного транспорта на газобаллонное оборудование, а также, в республике, в 2013-2017 годах планируется перевести более 74 тыс. единиц автомобильного транспорта на потребление природного газа.

Учитывая острую необходимость в проведение данной реформы в государстве и значительный рост применения природного газа в качестве моторного топлива - инновационные инженерные разработки для нужд автомобильной промышленности становятся всё более востребованными на рынке, данная выставка является дополнительной возможностью облегчить задачу такого масштаба.

Среди участников много зарубежных фирм и представительств из Ирана, Казахстана, Китая, Латвии, Литвы, России и США что создает отличную возможность для отечественных компаний в плане установления связей и договоренностей. Традиционно на выставке будет присутствовать Национальный Латвийский стенд, который всегда имеет высокую посещаемость.

TransUzbekistan 2015 пройдет при поддержке Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан, Ассоциации Международных Автомобильных Перевозчиков Узбекистана, Ассоциации Международных Экспедиторов Узбекистана, АК «Узтрансгаз», Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.