УзЛиДеП проанализировал пройденный путь развития Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Одним из краеугольных основ пропагандистско-разъяснительной работы УзЛиДеП с кадрами является упор на содействие в развитии их мышления и умонастроения, отношения и личного участия в происходящих широкомасштабных преобразованиях, взгляда на результаты своей партийной деятельности.

Системно проводимые и разнообразные по форме мероприятия УзЛиДеП, направленные на повышение политического и гражданского сознания своих партийных кадров, внедрения в широкие массы идей либерализма, конечной целью ставят формирование новой генерации кадров - самостоятельно мыслящей, владеющей современными знаниями и современным видением, способной взять на себя ответственность за будущее страны.

Очередное мероприятие в этом ряду состоялось 22 - 23 октября 2015 года в рамках республиканского практического учебного семинара «Двадцать четыре года независимости: пройденный Узбекистаном путь развития», организованного по инициативе Исполнительного комитета Политического Совета УзЛиДеП.

В мероприятии приняли участие члены Исполнительного комитета Политического Совета УзЛиДеП и фракции партии в Законодательной палате парламента, руководители депутатских групп партии в местных Кенгашах народных депутатов, руководители аппаратов областных Кенгашей партии, заведующие отделами по идеологической и агитационной работе, руководители центров политического обучения, активисты партии, политологи, экономисты, юристы, профессора, преподаватели вузов.

В ходе данного семинара партийным активом всесторонне рассмотрены актуальные вопросы развития общественно-политической, социально-экономической, духовно-просветительской и других сфер жизни страны, раскрыты идеологическое видение и программные приоритеты УзЛиДеП. На основе анализа пройденного страной сложного и вместе с тем славного пути независимого развития обсуждены роль и место партии в осуществляемых преобразованиях, меры по совершенствованию проводимой идеологической работы с населением.

В ходе мероприятия представители территориальных Кенгашей партии, в первую очередь, ответственные за идеологическую и кадровую составляющую, получили возможность получить обоснованные и четкие разъяснения по актуальным вопросам жизни страны, развитию малого бизнеса, частного предпринимательства и фермерского движения, ставших основной опорой экономики, дальнейшему усилению пропагандистско-разъяснительной работы УзЛиДеП на местах, охвате ею отдаленных районов и сел.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.