Beeline запускает Wi-Fi в ресторанах Ташкента

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline запустил Wi-Fi в столичных ресторанах «Ёлки-Палки», Brauhaus и на фудкорте ТРЦ Poytaxt в Ташкенте.

Теперь абоненты Beeline могут воспользоваться всеми преимуществами скоростного Интернета, используя один из следующих Wi-Fi пакетов: 30 минут за $1,99, 60 минут за $2,99 и 180 минут за $4,99.

Коммерческий директор Unitel Максим Ефремов сказал: «Beeline продолжает развивать клиентский сервис, обеспечивая абонентам еще больше комфорта и обеспечивая первоклассное обслуживание. Думаю, услуга выгодного Интернета будет востребована, и мы продолжим развивать этот проект».

Доступ в Интернет через Wi-Fi возможен только для абонентов Beeline с предоплатной системой расчетов. Списания средств происходят непосредственно с баланса. При наличии интернет-трафика на балансе во время пользования Wi-Fi Мегабайты не используются. Название сети – Beeline Wi-Fi.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.