НАК «Узбекистон хаво йуллари» приняла участие в выставке Top Resa

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- С 29 сентября по 2 октября текущего года в Париже (Франция) прошла ежегодная международная туристическая ярмарка IFTM Top Resa, в которой приняла участие НАК «Узбекистон хаво йуллари».

Узбекистан представляет собой интересное туристическое направление для тысяч французов. И национальный авиаперевозчик Узбекистана, который вот уже на протяжении 17 лет осуществляет прямые рейсы по маршруту Ташкент-Париж-Ташкент, продолжает достойно предлагать свои услуги. Туристы, побывавшие в нашей стране и пользовавшиеся услугами НАК «Узбекистон хаво йуллари», высоко оценивают созданные условия для туристов и отмечают высокий уровень сервиса, предлагаемый Национальной авиакомпанией.

Национальная авиакомпания Узбекистана в этом году была представлена отдельным стендом. Наряду с услугами и возможностями национального авиаперевозчика активно рекламировался прямой рейс НАК «Узбекистон хаво йуллари»Париж-Ургенч, который вызвал большой интерес у участников и гостей выставки, желающих посетить исторические достопримечательности Узбекистана.

IFTM Top Resa предоставило возможность мировой общественности шире ознакомиться с туристическим потенциалом нашей страны, расширить и укрепить сотрудничество с зарубежными туристическими компаниями, заключить взаимовыгодные соглашения, обсудить тенденции развития мирового туристического рынка, а также обменяться мнениями и опытом.

IFTM Top Resa или International French Travel Market — самая престижная и посещаемая туристическая выставка Франции. Она демонстрирует все направления туризма, деловых поездок и event-индустрии. Выставочные павильоны охватывают Францию, Европу и Средиземноморье, Ближний Восток, Африку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Америку и страны Карибского бассейна. Данная ярмарка, став 37-й по счету, значительно расширила круг своих участников за счет слияния с профессиональной туристической ярмаркой MAP Pro (Monde a Paris). В этом году в выставочном комплексе «Paris Porte de Versailles» были представлены более 160 мировых туристических направлений и 1559 брендов из 152 стран.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.