Брайан Трейси: досье миллионера

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Брайан Трейси – это уникальный канадский ученый, бизнес-тренер, человек обладающий целым рядом волевых качеств. История его жизни на первый взгляд слишком эпична и красива, чтобы быть правдой. И все же его путь - это реальный пример, который в очередной раз доказывает: успех - это лишь 1% таланта и везения, а все остальное – это титанический труд и способность днем и ночью идти к поставленным целям. Убедитесь в этом сами, изучив его досье.


Имя: Брайан Трейси
Дата рождения: 27 ноября, 1944 года
Место рождения: Ванкувер, Канада
Образование: Альбертский университет, обладает учеными степенями бакалавра и магистра в области коммерции, владеет шестью языками.
Род деятельности: оратор-мотиватор, писатель, бизнес-тренер, долларовый миллиардер.
Семья: жена Барбара Трейси, четверо детей (Кристина, Майкл, Девид, Кетрин)
Знак зодиака: Стрелец

История успеха:

Брайан родился в небогатой семье учительницы и плотника. Семья Брайана еле-еле сводила концы с концами и самым ярким детским воспоминанием для него навсегда осталось острое чувство голода от постоянного недоедания.

Бросив школу незадолго до окончания, Брайан устроился работать на трамповое судно, перевозящее попутные грузы, и за восемь лет скитаний по миру он побывал в восьмидесяти странах, расположенных на пяти континентах.

В 22 года Брайан Трейси оставил тяжелую черновую работу на пароходе, перейдя в крупную инвестиционную компанию. Чтобы добиться успеха на этом поприще, Трейси учился на примере своих более успешных коллег и уже к концу первого года работы получил должность старшего продавца. Через два года в возрасте 25 лет он уже был вице-президентом и руководил 95 подчиненными.

В возрасте тридцати лет он поступил в университет канадской провинции Альберта и получил ученую степень по экономике и бизнесу. По окончании университета его берут на работу в крупную компанию на должность начальника отдела продаж недвижимости. Спустя всего несколько лет, оборот вверенного ему отдела достиг пятидесяти миллионов долларов.

После такого успеха, Трейси ушел из фирмы, чтобы заняться импортом автомобилей из Японии. Несмотря на отсутствие знаний в этой сфере деятельности, Брайан не растерялся и принялся нарабатывать новые для себя навыки путем исследований и общения с более опытными коллегами, изучения особенностей их поведения и, конечно, специфики рынка. За время работы в проекте он расширил дистрибьюторскую сеть компании до шестидесяти пяти дилеров по всей стране, а стоимость ввезенных им автомобилей достигла двадцати пяти миллионов долларов.

Брайан Трейси: досье миллионера

Еще какое-то время Трейси менял сферы деятельности, в каждой из которых ставил свой новый рекорд. За его плечами опыт работы в рекламе, в банках и других отраслях. Поиск «своего дела» он завершил, открыв «Brian Tracy International» - компанию, специализирующуюся на выпуске методической литературы и программ по психологии успеха и бизнеса.

Брайан Трейси стал одним из ведущих специалистов в мире по вопросам успеха, развития потенциальных возможностей человека и успешного управления бизнесом. Он выступал и работал на шести континентах в более чем в восьмидесяти странах мира. Трейси также принимал участие в выборах губернатора штата Калифорния и смог победить рак.

Хотите узнать секрет успеха?

Вы сможете гораздо быстрее продвигаться вперед на пути к достижению вашей цели, если будете применять приемы и методы, используемые преуспевающими людьми, которые уже преодалели это пусть. Более того, у вас есть уникальная возможность лично присутствовать на семинаре Брайана Трейси в Ташкенте 7 ноября во Дворце Искусств Туркистон. Брайан Трейси выступит со своим самым популярным на сегодняшний день бизнес-семинаром «Достижение Максимума», где он раскроет пути достижения максимально возможных результатов в рекордно короткие сроки.

В рамках семинара будут подробно изучены стратегии самых успешных людей в мире, их привычки, правила и особенности мышления. Помимо этого будут тщательно рассмотрены процессы эффективной постановки целей и определения путей их достижения, повышения собственной продуктивности, управление временем и планирование выдающихся результатов в каждой сфере жизни. Брайн Трейси поможет участникам семинара выявить свой главный финансовый актив и подскажет, как им пользоваться для достижения максимума.

Помимо этого, в рамках семинара вы получите возможность расширить сеть своих деловых контактов, познакомиться с топовыми руководителями крупных компаний, поучаствовать в инициитивах и конкурсах от ведущих партнеров мероприятия.

Мобильный оператор Ucell, выступивший Генеральным коммуникационным партнером семинара, инициировал специальный конкурс «Как семинар Б. Трейси «Достижение максимума» изменит мою жизнь к лучшему» с розыгрышем 10 билетов категории «Business», который будет анонсирован 19 октября на страницах оператора в соцсетях и на официальном сайте www.ucell.uz. Ucell с радостью продвигает всеобщий доступ к информации, знаниям и предоставляет возможности для жителей Узбекистана получать уникальные навыки и международный опыт.

Преподавательская и писательская деятельность Брайана Трейси:

В 1981 году Брайан Трейси создал систему успеха, которая первоначально была известна как «Семинар Феникса».

В 1985 году он выпустил переработанный вариант этого семинара на аудиокассетах под названием «Психология достижений», которая позже стала мировым бестселлером и была переведена на 20 языков.

В 2010 году он основал «Университет Брайана Трейси» — онлайн-курсы для предпринимателей, бизнесменов и менеджеров по продажам.

В 2013 году открыл Академию Брайана Трейси для русскоязычного пространства, где представлены его семинары, видеоматериалы и блог на русском языке.

На сегодняшний день Трейси входит в десятку самых популярных бизнес-тренеров в мире. Брайан провел более четырех с половиной тысяч семинаров для пятисот компаний, в число которых вошли такие всемирно известные гиганты как: BMW, Bayer, IBM, Ford, Nissan, Toyota и многие другие. Его ежегодная аудитория составляет 250 тыс. человек, желающих эффективно управлять не только своим бизнесом, но и своей жизнью.

Трейси написал и опубликовал более 45 книг о том, как эффективно управлять бизнесом, разработал множество обучающих аудио- и видеопрограмм, охватывающих весь спектр личной и профессиональной деятельности человека, личностного развития и успеха, в числе которых мировые бестселлеры: «Психология достижения», «Привычки стоимостью миллион долларов», «Максимальный успех», «Съешь эту лягушку», «Как нанять и удержать хороших сотрудников», «Управляй своим временем и удвой результаты» и многие другие.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.