В Москве представили новый автомобильный бренд Ravon

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Москве (Россия) 8 октября прошла презентация нового автомобильного бренда Ravon (Равон), который пришел на смену марки Uz-Daewoo.

Ravon – это аббревиатура от Reliable Active Vehicle On Road или надежный активный транспорт на дороге. Также в узбекском языке «равон» – это прямая чистая дорога.

Машины с новым названием будут реализовываться за пределами Узбекистана. Отметим, что все автомобили GM Uzbekistan, реализующиеся в Узбекистане, имеют маркировку Chevrolet. Ранее, на экспорт машины шли под брендом Uz-Daewoo.

По данным российских СМИ, СП GM Uzbekistan будет предлагать автомобили Ravon Nexia R3 (Chevrolet Aveo), Ravon R2 (Chevrolet Spark), Ravon R4 (Chevrolet Cobalt). Под брендом Ravon также будут продаваться автомобили Ravon Matiz и Ravon Gentra.

При этом Ravon Matiz получит новый интерьер. Машина получит ABS, подушки безопасности и штатный иммобилайзер, а также новые бамперы, оптику и радиаторную решетку.

Ravon R2 получил более агрессивную радиаторную решетку. Ravon Gentra претерпел рестайлинг. Фотографии новых моделей машин доступны здесь.

В дальнейшем узбекское подразделение GM планирует расширять модельный ряд за счет больших седанов и кроссоверов. Отметим, что GM Uzbekistan запустил официальный сайт нового бренда.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.