Билеты на поезд Afrosiyob можно купить в онлайн режиме

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- С 12 октября 2015 года железнодорожные билеты на высокоскоростной поезд Afrosiyob можно будет приобрести в электронном формате. Об этом сообщает информационная служба АО «Узбекистон темир йуллари».

Приобрести электронный билет теперь возможно при помощи банковских on-line карт UZKART. Оплата по банковской карте производится после проверки и подтверждения заказа с помощью обмена данными с платежной системой MBANK.

Оплата электронных билетов производится по безналичному расчету в узбекской национальной валюте - сум. Безопасность процедуры оплаты обеспечивается применением средств шифрования трафика (SSL).

Услуга прохождения электронной регистрации на сайте осуществляется после оплаты электронного билета и предоставляется бесплатно.

Получение электронного билета на бланке установленной формы в билетных кассах на территории Республики Узбекистан производиться бесплатно.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.