International Hotel Tashkent будет модернизирован

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбекистан разрабатывает технико-экономическое обоснование (ТЭО) по модернизации гостиницы International Hotel Tashkent. Об этом 2 октября 2015 года сообщил глава НК «Узбектуризм» Фаррух Ризаев.

Он напомнил, что международная гостиничная сеть Hilton планирует взять в управление гостиницу International Hotel Tashkent.

Ризаев отметил, что гостиница International Hotel Tashkent была построено давно и должна соответствовать требованиям сети Hilton.

Он подчеркнул, что нужно направить крупные инвестиции для модернизации гостиницы. По его данным, сейчас идут работы по разработки ТЭО проекта по модернизации International Hotel Tashkent.

Гостиница International Hotel Tashkent является пятизвездочной гостиницей в Ташкенте. Гостиница имеет 232 номеров, включая 21 люкс.

Ранее отелем управляла компания InterСontinental Hotels Group. В конце мая 2012 года InterСontinental Hotels Group покинула гостиничный рынок Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ссылки по теме: